Von Dienstag bis Donnerstag
Zwei-Gang-Menü für 15,50 Euro
(Sie haben die Wahl zwischen Vorspeise und Hauptspeise oder Hauptspeise und Nachspeise.)
oder
Drei-Gang-Menü für 19,50 Euro.
Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten, da sich das Menüangebot nach der Anzahl der erwarteten Gäste richtet.
VORSPEISE
PAPA A LA HUANCAINA
Traditionelles Gericht aus den peruanischen Anden.
Gekochte Kartoffel in Salsa Huancaína
(mittelscharfe Soße aus Ají Amarillo, Frischkäse und Milch).
HAUPTSPEISE
ARROZ CON POLLO
In Stücke geschnittenes, gebratenes Hähnchen-Brustfilet,
serviert mit Reis, der mit Koriander, Choclo,Paprika, Karotten, Erbsen und Ají Mirasol gekocht wird.
Dazu Salsa Criolla (Salat aus roten Zwiebeln und Limettensaft).
NACHSPEISE
CREMA VOLTEADA
Eine typische Nachspeise aus Lima mit spanischem Einfluss.
Pudding aus Eiern und gezuckerter Kondensmilch
mit Maracujasoße und Englischer Creme.